校领导参加所在党支部主题教育专题组织生活会

时间:2023-09-15   浏览数:次   来源:

近日,全体在校校领导参加所在党支部主题教育专题组织生活会,与党员一起学习交流。

会前,各党支部认真学习指定内容、深入开展谈心谈话、认真撰写发言材料。会上,各党支部严格按照要求,通报上年度组织生活会整改落实情况和会前准备情况。支部全体党员逐一作对照检查,严肃开展批评和自我批评。机关党委指导组对各党支部组织生活会开展情况进行点评。

校领导立足办好两件大事,紧密结合学校工作实际,对各党支部建设提出指导意见,要求各党支部以此次主题教育为契机,持续加强理论学习,坚定理想信念,不断提高政治能力;强化工作作风,讲廉洁守底线,在实干担当作为和推动事业发展上下功夫;以推进问题整改抓手,提升工作水平,切实为学校高质量发展作出应有贡献。

为开好本次主题教育专题组织生活会,机关党委结合机关工作实际情况制定具体实施方案,派出5个指导组对各党支部进行指导。截至9月15日,机关党委所属的30个党支部和校友会党支部高质量召开专题组织生活会,提升了机关党建工作水平。

上一条:机关党委组织参观“伟大精神引领伟大事业——中国共产党人精神谱系”主题展