机关党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

时间:2023-08-28   浏览数:次   来源:

按照校党委安排部署,8月28下午机关党委在明德楼204会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学校督导组组长任慧同志、成员王成同志到会指导。机关党委书记李云飞主持会议机关党委委员参加会议。

机关党委高度重视本次专题民主生活会会前,学校督导组的指导下,深入开展学习研讨谈心谈话,认真撰写班子和个人对照检查材料,为开好专题民主生活会打下坚实基础

会议听取2022年度机关党委民主生活会整改措施落实情况和会前准备情况。李云飞代表机关党委班子作对照检查,带头作个人对照检查认真听取批评意见并作表态发言班子成员逐一进行个人对照检查严肃开展批评和自我批评。大家从6个方面逐项进行对照检查,紧密联系实际开展典型案例剖析,敢于揭丑亮短,达到了发现问题、凝聚共识、增进团结的目的。

任慧对本次专题民主生活会给予肯定,并对下一步推动整改落实和巩固主题教育成果提出明确要求。