学校举办党的十八届六中全会精神辅导报告会

时间:2016-12-02   浏览数:次   来源:

学校举办党的十八届六中全会精神辅导报告会
2016-12-01 来源:学校新闻网

12月1日上午,学校举办党的十八届六中全会精神辅导报告会,邀请自治区第十届纪律检查委员会委员、自治区纪委宣传部部长郝朝暾作专题讲座。校领导金瑞、邢永明、刘进荣、姚德、黄龙海、峻峰出席,校党委副书记、纪委书记刘志雄主持会议,全校副处级以上领导干部、相关部门工作人员共150余人参加。机关党委书记、机关党委各党支部书记也参加了大会。
    郝朝暾以“正确认识形势和任务,学习贯彻《准则》和《条例》,做守纪律讲规矩的领导干部”为题进行了专题讲座。他从当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势、当前和今后一个时期党风廉政建设和反腐败斗争的主要任务、学习和贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》需要重点把握的几个问题、学习贯彻《廉洁自律准则》《纪律处分条例》重点把握的几个问题等四个方面进行了详细解读。
    刘志雄在总结讲话中指出,郝朝暾同志结合自身多年的理论研究和工作实践,对党的十八届六中全会精神和《准则》《条例》作了解读,同时对当前党风廉洁建设和反腐败斗争形势与任务进行了深入分析和讲解。这次讲座既是十八届六中全会精神的学习辅导,又是一次反腐倡廉的警示教育,还是一次纪律和党纪党规的专题学习,有理论深度,又联系实际,生动而深刻,我们深受教育和启发。通过听讲学习,我们要进一步增强纪律意识,进一步增强加强党的建设、全面从严治党的紧迫感和自觉性,把学校各级党组织建设的更加坚强有力,把党员、干部队伍建设的更有战斗力,带领全校师生员工为实现学校“十三五”规划的各项目标任务、为学校各项事业的健康发展做出新的成绩。
(供稿:宣传部  刘炯  摄影:甘炯)