内蒙古工业大学十届教职工代表大会暨十三届工会会员代表大会机关代表选举大会召开

时间:2024-03-29   浏览数:次   来源:

2024年3月29日下午,内蒙古工业大学十届教职工代表大会暨十三届工会会员代表大会机关代表选举大会在新城校区明德楼第一报告厅召开。机关300多名教职工参会,在校校领导以机关工会会员身份参加选举。

会上,与会教职工审议通过了《内蒙古工业大学十届教职工代表大会暨十三届工会会员代表大会机关代表选举大会选举办法(草案)》和大会总监票人、监票人名单;机关分工会主席董元介绍代表候选人情况,工作人员宣读计票人名单。

与会教职工以无记名投票方式进行选举,计票人在监票人的监督下验票、计票,选举全过程在全体教职工的监督下公开、公平、公正进行。最终,李占峰34位同志当选内蒙古工业大学十届教职工代表大会暨十三届工会会员代表大会机关代表。

机关党委高度重视本次选举工作,会前专题召开机关党委会议研究相关工作,广泛征求机关教职工意见,充分酝酿讨论,根据机关教职工的推荐意见提出代表候选人建议名单。组建大会工作筹备组,确保大会顺利进行。

上一条:机关党委组织开展“铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动