机关党委召开理论学习中心组集体学习会(扩大)暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

时间:2023-05-19   浏览数:次   来源:

518日下午,机关党委在新城校区明德楼第一报告厅召开机关党委理论学习中心组集体学习会(扩大)暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课,机关党委所属全体党员参加会议,机关党委书记李云飞主持会议。

会上,党委宣传部部长李兴华作了《扎实抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育》专题党课,分别从开展主题教育的时代背景、开展主题教育的目的意义、开展主题教育的内容要求三方面进行了讲授。

机关党委书记李云飞作总结讲话,强调各党支部和全体党员要进一步强化学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的学习自觉,以深入开展主题教育为契机,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,深刻领悟、准确把握“六个必须坚持”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将主题教育成果转化为指导实践、开展工作的强大力量,为加快建设特色鲜明的高水平教学研究型大学,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴作出新的贡献。