机关党委召开支部书记会学习贯彻学校党的基层组织建设会议精神

时间:2015-04-13   浏览数:次   来源:

2015年4月10日,机关党委召开各支部书记会议,学习贯彻学校党的基层组织建设会议精神,部署机关党委2015年重点工作。

张翔传达了学校党的基层组织建设工作会议精神,并结合机关党委工作实际对如何贯彻落实好校党委《关于贯彻落实全面从严治党要求的实施意见》《关于贯彻落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的实施意见》、《关于加强基层党组织建设深入开展“10+3”活动的实施方案》和校党委书记刘振洪同志《围绕“动起来、活起来、严起来”全面加强基层党组织建设》的讲话精神,进行了分析和解读。

张翔结合《内蒙古工业大学机关党委2015年工作要点》对全年重点工作进行了布置。会议要求各支部要及时传达、认真贯彻学校党的基层组织建设会议精神,要按照学校党委和机关党委的工作安排和有关要求,以加强思想建设为根本,以改进机关工作作风为重点,按照“动起来、活起来、严起来”的要求,全面加强机关党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为实现学校改革与发展的奋斗目标提供坚强有力的组织保障。

机关党委21个党支部书记、机关党委委员参加会议,机关党委书记张翔主持会议。

上一条:低碳减排,从我做起——机关党委开展世界环境日主题党日活动