机关部门5个集体13名教职工获“三育人”先进集体、先进个人荣誉称号

时间:2016-09-14   浏览数:次   来源:来源:机关党委

9月10日下午,内蒙古工业大学庆祝第32个教师节暨“三育人”先进集体、先进个人表彰大会在新城校区教研楼第一报告厅隆重召开。校党委书记金瑞讲话,校长邢永明宣读表彰决定,校党委副书记、纪委书记刘志雄主持大会,副校长刘进荣、姚德、黄龙海、栗文义、峻峰出席大会,受表彰的先进集体代表和先进个人、全校处级干部、教师代表、离退休教师代表和学生代表共300余人参加大会。

会上,党政办公室文秘督办科、党委宣传部新闻中心、教务处教学质量管理科、学生工作处综合管理科、武装保卫处金川校区秩序科等5个集体,王清华、赵剑峰、吴静慧、杨忠义、唐正魁、闫绍勇、张慧春、李育石、杨晓霞、张晓宇、张晓鹏、吴浩丰、张硕等13名教职工,分别被授予“三育人”先进集体、管理育人先进个人、服务育人先进个人荣誉称号。希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁、扎实工作,不断进取,在育人实践中做出新贡献。希望全校各单位、广大教职员工以他们为榜样,肩负起立德树人的光荣使命,为学校改革建设发展事业不断做出新的业绩。招生就业处李育石代表“三育人”先进个人发言,介绍了立足本职,在育人实践中的先进事迹和典型经验。

上一条:机关党员观看纪念中国工农红军长征胜利80周年主题影片

下一条:机关党委6个基层党组织6名党务工作者7名共产党员受到学校表彰