机关党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议

时间:2017-05-26   浏览数:次   来源:来源: 机关党委

525日下午,根据校党委统一要求,机关党委在新城校区教研楼会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会。机关党委委员、所属20位党支部参加会议。会议由机关党委书记张翔主持。

会上,张翔传达了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,解读了我校《关于在全校推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》等文件,并对机关党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了具体部署。张翔就《关于印发<机关党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作计划>的通知》做了具体说明。

会议明确要求所属各党支部,一要按照校党委工作决策部署,把握工作时间节点,认真贯彻落实各项工作任务。二要压实责任。各党支部书记要认真履行第一责任人的职责,率先垂范,亲自抓谋划、抓推动、抓落实。三要统筹兼顾。机关党委各支部、各部门要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化同做好学校中心工作结合起来,与完成本部门本单位重点任务结合起来,做到两手抓、两促进。

会上,机关党委组织委员李兴华就2016-2017年度机关党委党费收缴、使用及管理等情况做了通报和说明。

上一条:全面建成小康社会的关键支撑——党的十八大以来重大工程建设述评

下一条:学校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议