机关党委组织党员观看纪录片《厉害了,我的国》

时间:2018-03-16   浏览数:次   来源:

机关党委组织党员观看纪录片《厉害了,我的国》
发布日期:2018年03月16日     资料来源:新闻网     作者:机关党委 郭凌峰

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激发广大党员的爱国情怀,3月15日,机关党委组织近280名教工党员观看大型纪录片《厉害了,我的国》,一起见证祖国发展的辉煌成就,一同感受新时代的大国豪情。

这部由1000多小时的素材凝练成90分钟的纪录电影,全面展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国基础建设的强大实力和中国人民迸发出来的创造伟力,讲述了平凡百姓的生活变迁,画面和情节既气势恢宏又娓娓道来。面对一串串惊人的数字、一个个超级的工程,一项项伟大的成就,大家的爱国热情和民族自豪感随着影片的推进一步步被推向高潮,身为中国人,大家由衷感叹:厉害了,我的国!

观影后,同志们纷纷表示,影片传递的正能量令人振奋、鼓舞人心,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,以影片中的中国梦创造者们为榜样,不忘初心,牢记使命,立足岗位,履职尽责,奋进接力,用机关党员干部的新担当、新气象、新作为,为推进国内知名、民族地区一流的教学研究型大学建设做出新的更大贡献。

(摄影:甘炯)

上一条:十三届全国人大一次会议选举产生新一届国家领导人 习近平全票当选为国家主席、中央军委主席

下一条:习近平在参加内蒙古代表团审议时强调 扎实推动经济高质量发展扎实推进脱贫攻坚