机关党委组织全体科级干部进行理论学习测试

时间:2018-07-21   浏览数:次   来源:
机关党委组织全体科级干部进行理论学习测试
2018-07-21

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于“全党来一个大学习”重要指示精神,进一步检验和巩固机关党员干部理论学习成果,7月20日下午,机关党委在新城校区第三教学楼报告厅组织科级干部进行理论学习测试。共有96科级干部参加了现场书面闭卷测试。

按照自治区高校工委和学校党委的要求,本次理论学习测试围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神习近平总书记在十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话、考察内蒙古重要讲话、为自治区成立70周年题词、给乌兰牧骑队员回信等内容展开。机关党委全体科级干部在统一时间和地点,严肃认真地闭卷作答,达到“以考促学、以学促行”目的。

机关党委还将通过主题党课、专题辅导讲座、基层党组织理论学习中心组、“党员小书包”手机软件等形式,不断强化党员们对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习,以实际行动推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在机关党委全体党员干部中落地生根、开花结果。