机关党委、后勤管理处党总支召开党史学习教育互检互学互促工作座谈会
2021-06-23 09:54  

为深入推动党史学习教育扎实有效开展,按照学校党委党史学习教育领导小组统一安排部署,机关党委与后勤管理处党总支主动联系对接,6月23日,后勤管理处党总支书记曙光、总支委员陈杰、田野与机关党委委员召开党史学习教育互检互学互促座谈会,机关党委书记吕曦臻主持会议。

会上,吕曦臻与曙光分别汇报了各自部门党史学习教育开展推进情况,参会人员互相分享了党史学习教育中的好经验和好做法,对存在的问题以及下步工作的开展进行了深入的探讨。

此次互检互学互促工作为双方搭建了相互交流、借鉴经验的平台,也是对机关党委党史学习教育工作的一次摸底“体检”,在看到成绩的同时也找到了自身不足,进一步推动机关党委党史学习教育各项工作稳步推进、落到实处。


关闭窗口
内蒙古工业大学机关党委 版权所有
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号   邮编:010051